※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子どもが成長していく喜びと寂しさを感じています。

下の子がうんちをトイレでするようになって4ヶ月、最後に買ったおしりふきがようやく全部なくなって「あぁ、もうおしりふき買わないんだ」って思ったら、なんかジーンとくるものがありますね🥺
オムツも夜寝るときと保育園でのお昼寝のときだけになって減りが遅くなって、1年後にはオムツも買わなくなってるんだと思うと・・・(多分w)
子どもたちがちゃくちゃくと親の手から離れていってる🥺
あー寂しい🥺朝からおセンチになりました🥺

コメント

honey bunny

たしかにジーンときますね😢
まだ絶賛オムツ中ですが、想像すると寂しいですね。
でも、独身時代というか子供いない時はおしり拭きの存在知らなくて全然使ってなかったんですけど、お尻拭きって便利すぎませんか?
だから、なんかオムツ卒業してもしばらく普段使いで色んなとこ拭くように使い続けそう。笑

• ままり

ままり

いやそれめっちゃわかります!!
    今日1日おしりふきなくて不便でした😂
    子どもの口が汚いとき、ちょっとテーブル拭きたい時、サッと出してたおしりふきがすでに恋しいです😂(笑)
    子どものうんちがトイレットペーパーで拭ききれないときもおしりふき使ってたので😂
    ノンアルコールのウエットティッシュとおしりふき、明日どっち買うか悩みどころです😂

• 7月25日
  • honey bunny

honey bunny

それはもうお尻拭きに1票入れます!笑

• 7月26日
  • ままり

ままり

おしりふき買ってきちゃいました😂(笑)
    私もまだしばらくお世話になろうと思います!
    おしりふき様様です🙇‍♀️(笑)

• 7月26日