コメント
honey bunny
たしかにジーンときますね😢
まだ絶賛オムツ中ですが、想像すると寂しいですね。
でも、独身時代というか子供いない時はおしり拭きの存在知らなくて全然使ってなかったんですけど、お尻拭きって便利すぎませんか?
だから、なんかオムツ卒業してもしばらく普段使いで色んなとこ拭くように使い続けそう。笑
honey bunny
たしかにジーンときますね😢
まだ絶賛オムツ中ですが、想像すると寂しいですね。
でも、独身時代というか子供いない時はおしり拭きの存在知らなくて全然使ってなかったんですけど、お尻拭きって便利すぎませんか?
だから、なんかオムツ卒業してもしばらく普段使いで色んなとこ拭くように使い続けそう。笑
「うんち」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子を自宅保育で育てていて、ゆるーくトイトレをしています‼︎ トイレで出来たことはまだなく、とりあえず補助便座に座ることは出来ます😌 ただ、なかなか思うように進まないので、一旦トイトレをストップし…
抱っこ紐がうんちで汚れてしまったのですが、ウタマロで一応汚れは落ちたのですがハイターやオキシクリーンにつけてから洗濯の方がよいでしょうか?色落ちする可能性があるならやらない方がいいのかなと迷っているのです…
生後8日の男の子と生活をしています。 一昨日退院しました。 退院してからうんちをしてオムツをかえて 新しいおむつに変えてテープをしている途中に またうんち。 再度新しいおむつに変えてテープしている途中に またうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いやそれめっちゃわかります!!
今日1日おしりふきなくて不便でした😂
子どもの口が汚いとき、ちょっとテーブル拭きたい時、サッと出してたおしりふきがすでに恋しいです😂(笑)
子どものうんちがトイレットペーパーで拭ききれないときもおしりふき使ってたので😂
ノンアルコールのウエットティッシュとおしりふき、明日どっち買うか悩みどころです😂
honey bunny
それはもうお尻拭きに1票入れます!笑
ままり
おしりふき買ってきちゃいました😂(笑)
私もまだしばらくお世話になろうと思います!
おしりふき様様です🙇♀️(笑)