コメント
のの
4歳の真ん中の子はお昼寝のときのみ保育園では紙パンツ履いてます!
保育園に伝えるのもありかなと思います!
はじめてのママリ
むしろしっかり取れるまでトイトレ強制されませんでした💦
配慮してもらえないのなかなかスパルタですね😭
オムツにするの難しければ、防水シーツつけてくださいとかは言ってみるとか…
のの
4歳の真ん中の子はお昼寝のときのみ保育園では紙パンツ履いてます!
保育園に伝えるのもありかなと思います!
はじめてのママリ
むしろしっかり取れるまでトイトレ強制されませんでした💦
配慮してもらえないのなかなかスパルタですね😭
オムツにするの難しければ、防水シーツつけてくださいとかは言ってみるとか…
「布団」に関する質問
ここ数日、4歳息子夜寝てからだいたい1時間後くらいに急にむくっと起きて、熱せん妄?のような行動するようになったのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?😢 毎回泣きそうな?辛そうな?表情で、手を擦り合…
息子が私がいる時は夫と寝るのを嫌がります。一緒に寝てくれるにはどうしたらいいんでしょう。 息子と私はダブルベッドで一緒に寝て、夫だけは別室で1人で寝る生活をもう息子が一歳になる前からしています。 もちろん別…
セルフねんねいつできるようになりましたか?🥲 最近抱っこの寝かしつけが仰け反ったり、身体捻って抜け出そうとしたりで中々寝なくて辛いです、、、 布団でゴロゴロとかもした事ないし、トントンしたくてもすぐ寝返りしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子のときは4歳でやっと取れたので、中々スパルタな先生だなと💦
相談してみます…!