ままり
排卵日からですね😊最終月経からは28日周期きっちりの人しか当てはまらないので!
はじめてのママリ🔰
排卵日が正確であれば排卵日から計算した方が正しいと思います!
ままり
排卵日からですね😊最終月経からは28日周期きっちりの人しか当てはまらないので!
はじめてのママリ🔰
排卵日が正確であれば排卵日から計算した方が正しいと思います!
「最終月経」に関する質問
最終月経からの計算ではおそらく8w1dです。2週間前に胎嚢のみ確認。今日心拍確認予定でしたが、心拍確認できませんでした。赤ちゃんのような姿はありますが…来週また受診してみてかなと、五分五分だなぁと言われました。 …
胎嚢14ミリでしたが、卵黄嚢、胎芽が見えませんでした。 1.2週間後きてくださいと言われましたが、その後心拍確認、無事出産された方いらっしゃいますか? 不安で仕方ないです。 最終月経開始日から計算すると6週前半…
妊娠週数よりも胎芽(CRL)が大きいのですが先天的な病気の可能性はありますでしょうか。 行為は9/23夜の1回のみです。 最終月経(9/11)からのアプリの数えですと 6w2dのエコーでは胎嚢17.6mm卵黄嚢見えたが心拍見えず 6w3d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント