コメント

あのね
離乳食を始めた頃なら硬めとペースト状混じってました!あまりに気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
あのね
離乳食を始めた頃なら硬めとペースト状混じってました!あまりに気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 夜20時に200のミルクを飲ませて寝かせていますが、基本1時間、2時間後に起きるので添い乳をして寝かせています。 頻繁に起きるのですが、経験者の方いらっしゃいますか?? 対策教えてください。…
ベビー服のサイズ、アドバイスお願いします! 生後6ヶ月、体重6.4キロ、身長65センチの男の子です。 夏服を買いたいのですが、80サイズ購入したら、来年の夏も着られそうでしょうか? 今は、80サイズの袖を折って着させ…
生後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)の卵アレルギーについて 3ヶ月検診の時に卵は全卵で始めてみてね と言われたので、茶碗蒸しを試しました。 一昨日、昨日と1口ずつ食べて、ほんのり口の周りが赤くなるかな?ぐらいでした。(1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ペースト状は大丈夫と言うことなのですが、おむつに水分吸収されるみたいな感じのうんちでも大丈夫ですかね??😢
あのね
オムツに吸収されるのであれば脱水が心配になりますけど少し様子見て心配であれば受診を考えてみたほうが良いのかな?と思います!