コメント

りあ
その頃は、娘も寝ない時期が1ヶ月くらい続きました😵💦歯が生えたりとかも関係してたみたいで…

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じくです😭
全然寝ずに遊んでます。
娘は何かできるようになるたび(寝返り、ハイハイ、お座りなど)ぐずったり寝が浅くなったり…歯の関係もありました😞
-
ミカ
歯は多分痒いのか歯固めを一生懸命してます……歯の関係なんですかね〜😣
- 7月25日
りあ
その頃は、娘も寝ない時期が1ヶ月くらい続きました😵💦歯が生えたりとかも関係してたみたいで…
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じくです😭
全然寝ずに遊んでます。
娘は何かできるようになるたび(寝返り、ハイハイ、お座りなど)ぐずったり寝が浅くなったり…歯の関係もありました😞
ミカ
歯は多分痒いのか歯固めを一生懸命してます……歯の関係なんですかね〜😣
「ミルク」に関する質問
3回食のスケジュールについて 今日から3回食を始めました。完ミです。 7:00 離乳食① ミルク 11:00離乳食② ミルク 15:00離乳食③ ミルク 18:00ミルク 20:00ミルク としました。昼寝や入浴の関係で時間は大きく変えられない…
1歳5ヶ月 胃腸炎からの低血糖が心配です。 29日夜嘔吐し夜間救急にいきました。 診察の結果胃腸炎とのことでナウゼリン坐薬を処方してもらい30日は1度だけの嘔吐だったのですが発熱と下痢が始まりました。 ご飯、ゼリ…
生後2ヶ月、沐浴後すぐ寝ちゃうのは大丈夫ですか?💦 いつも20時頃沐浴して20時半ミルク飲ませて寝かしつけなのですが、今日沐浴後すぐ寝てしまいました、、 起こしてミルクあげたほうがいいのでしょうか。 ちなみに体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
そうなんですね😭上の子はもう同じ時期には朝まで寝てくれたので辛くて辛くて😭
りあ
ホント子供それぞれですよね😵早く長く寝てくれるといいですね…無理なさらないでくださいね。