コメント

みかん
保険は車に対してかけるものなので、会社なら掛けてるはずです!

こぉ
会社の車が任意保険に入っているはずなので、自身で入らなくて大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます.ᐟ.ᐟ
- 7月25日
みかん
保険は車に対してかけるものなので、会社なら掛けてるはずです!
こぉ
会社の車が任意保険に入っているはずなので、自身で入らなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
「会社」に関する質問
私の会社、早退したら欠勤扱いなのですが 同じ方おられますか?? 下の子が保育園通い始めて保育園から電話があるたびに早退していますが欠勤扱いなのがなんか納得いかないというか…
フルタイムで働いている方は会社の労災?以外にどんな保険に入ってますか? 妊娠中コロナにかかり、義母に勧められて府民共済の入院保障2型ってのに入りずっと引き落としされててなんとなく払ってたんですが… 一年前離婚…
新しい仕事 会社のルールだったりマナーだったり仕事の流れだったり 聞いただけで嫌になってきた... まだ働いてる訳じゃないのに😩笑 今まで実際に実践して覚えることが多かったのですが 今回は、全て覚えてきてって... …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ