※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
家族・旦那

長期間のレスの後、相手との気持ちを話し合ったが、実際には行動に移せず戸惑っている状況についてです。

4年以上レスで最近、お互いどう思っているか話しをしたのですが、たまにはしたいねと話しになり、連休中にするか😉みたいになったのですが、今日もつい先週も理由をつけてまたにしょうかと。私はちょっとその気になってたので意味わからないなぁ😢って思ってしまい、腰が痛いのもあるのですが、じゃあ言わないでほしいなと勝手に思ったり。
なのに胸とか触ってくるんですよね。私もマッサージしてあげれば良かったかな⁉️と後で思ったのですが(>.<)
何だかうまくいかないですね、レスの期間が長いと😅

コメント

H mama

産後からは1〜2年おきです(笑)

恥ずかしく素直になれなくて
強がったりして空回ります🤣🤣

• リンリンリン

リンリンリン

一緒ですね(>.<)(笑)
    私は下の子供に手がかかりすぎて、疲れが凄くて😱
    分かります❗恥ずかしいし強がってしまいますよね(笑)
    主様は性欲は、強い方ですか?

• 7月25日
  • H mama

H mama

疲れていると疲れることは
    したくないですよね(。•́︿•̀。)💦

強がると向こうも拗ねてで
    悪循環になっちゃうんですけど
    素直になれません(笑)

私は昔は強かったですが
    産後は娘が頭にチラついてか
    あまり性欲が湧かなくなりました🤣
    それよりも手繋いだりぎゅー
    したりがいいです💓

• 7月25日
  • リンリンリン

リンリンリン

そうですね😅疲れてるとそういう気持ちになれなくて(>_<)
    分かります~‼️(笑)あなたから誘ってよと勝手に思ったり(笑)
    子供いるとそうなりますよね、うちは別々に寝ているのでそういう雰囲気にならなかったり😲
    手を繋いだりギューいいですね😃
    する事だけが全てじゃないですよね🎵

• 7月25日
momoko

腰が痛いようなので、腰をオイルマッサージしてあげたらどうでしょう?👀ヌルヌルして、若干エロいかと😂

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます(^-^)
    そうですね~😉確かに若干エロいですね(笑)腰痛持ちなので毎日痛いと言っています。
    わがままですが、その状態なら話しを持って来ないでほしかったなと(笑)

• 7月25日
  • momoko

momoko

確かに、話持ってこられたら期待しちゃいますね😢
    またにしようか〜の理由にもよりますが、私ならもう一押しするかもです😂

• 7月25日
  • リンリンリン

リンリンリン

そうなんですよね、触られると気持ちもそうなりますし、じゃあ触らないでくれ☝️と思っちゃいます(>.<)またにしようか~も疲れて出来ないが多いかな?と。
    もう一押し(笑)私は弱いですね😅(笑)

• 7月25日