いつも旦那が帰ってくる時、〇時くらいに着きそうってLINEが来るからそ…
いつも旦那が帰ってくる時、〇時くらいに着きそうってLINEが来るからその時間に合わせて+車が見えたらご飯チンしてすぐ食べられる状態にしてるんですけど、結構な頻度で帰ってきてから今日偏頭痛酷くて食べられそうにないとか今日ショックな事あってご飯が喉を通らないとかでご飯を食べない日があるんですがこれって旦那あるあるですか?😇
前々からそういう日はちゃんとLINEして。何のためのスマホ?って言ってるけど1回もそういうのでLINEしてきた事ない😇😇😇
事前に分かってたら食べられそうなスープとかお粥とか作るし食べられなかったらレンチンしないのに…
- ちょごり(3歳5ヶ月)
コメント
くまこ
そんなこと言われた事ないです笑
うちの旦那は打たれ強いのかな?
落ち込んでるところ見た事ないです。
体調悪いと言いつつご飯は食べるタイプです。
帰ってくる時間に合わせてご飯用意してあげるちょごりさん優しいですね☺️
🌸
うちの旦那はご飯食べない事はまずないのですが笑
〇時くらいに着きそうってのがかなりずれるのに連絡せずに遅くなる事が多々…
理由はちょっと違いますが、何のためのスマホ?💢
ってしょっちゅうなります!!
-
ちょごり
コメントありがとうございます!
うちも送られてきた予定時間から連絡せず遅くなる事結構あります😭
いや本当にそういう時こそ連絡せい😡って…- 1時間前
初めてのママリ🔰
上司に誘われて食べて帰ってきた時とか、、私に事前に伝えてなくて怒られると思ってるのか、家に着いてから「食べてきたんだよね」とカミングアウトされることは、たまにあります😇
ごくたまーに、体調悪いから食べれないや。と言われることありますよ!
甘えてんなぁ。と思います笑
まぁ朝食べてもらうので、そーなん。とか返しませんが、子どもみたいだなとは思います😇
-
ちょごり
家に着いてから食べてきたは腹立ちますね…
やっぱり甘えてるんですかね🤔
本当に子供より子供です…😂- 1時間前
はじめてのママリ
まず、優しい!!!
私はしません!!笑
同じく、食事の用意で色々ありまして。
たまーに、できる時だけやりますが、温めは自分でやってもらいます。
理由はシンプルに、
逆に旦那がそのようにしてくれたことが、1回もないからです。
仕事から帰ってきたら、
あったかい料理があるって幸せなことですよね。
-
ちょごり
自分で温めてくれるなんて羨ましいです…🥲
うちは私が用意しないとご飯食べなくて…
私も1回もありません!笑
温かいご飯が用意されていてすぐ食べられるって本当に幸せな事ですよね🥲
私も1回でいいから体験してみたいです🥲- 1時間前
ちょごり
打たれ強い旦那さん羨ましいです…😭
うちの旦那は打たれ弱すぎて…
私が用意しないとご飯食べないので仕方なく用意してあげてます笑
くまこ
そうなんですね。
うちは私が用意してなくても勝手に買うか作るかして食べてます。
その代わり朝、昼食べてないことがほとんどです笑
何も食べてないから帰ってきたら落ち込んでようが体調悪かろうが何かは食べて寝ます。