コメント
るな
向こうが親切でしてくれてたとしても、糖分とかあるし全然嬉しくないんですよね笑笑
親切だから全部いいって訳じゃないので、あげてもいいもの(普段あげてるお菓子)を預けておくとかの方がまだいいかもです❕
るな
向こうが親切でしてくれてたとしても、糖分とかあるし全然嬉しくないんですよね笑笑
親切だから全部いいって訳じゃないので、あげてもいいもの(普段あげてるお菓子)を預けておくとかの方がまだいいかもです❕
「家族」に関する質問
非常識だと思うのですが 旦那はそんなことないと言います。 どう思いますか? 出産の数日前に祖母が亡くなりました。 棺にわたしの写真を入れようとしていた祖母で 大事に思ってくれていました。 無事出産して49日を迎え…
義母に関して。 旦那には弟と妹がおり、義母と4人の家族ライン的なのがあります。 そこへ義母からの連絡が頻繁にあります。 例えば今日はお爺さんの誕生日だ、テレビに地元が出てる!などほぼほぼ義母しか発言していな…
皆さんは快く受け入れられますか😭 今月で娘が2歳になります。 引越しや転職で慌ただしくしていたのがやっと落ち着き、家族だけで娘のお誕生日をお祝いしたいな〜と思っていたところ… 義実家が娘の誕生日のタイミングで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、それならまだ牛乳とかあげてくれって感じで😂
かっぱえびせんも一歳になって知らん間に上げられてて私がエビアレルギーとかもあるので慎重にしていたつもりが、、、
お茶とか水いつも渡してるんですけど勝手にスポロン飲ませているんですよ(笑)
るな
ほんとそーですよねバナナとか笑笑
ジュースは1番良くないと聞くので尚更🥺
えぇそれも怖いですね🦐
何かあったらと思うと🥶
私の祖父母も家に行くと仏壇に赤ちゃん用のお菓子が大量にお供えしてあります笑笑
預けることがないので私があげたり貰って帰ってますが🙃