nyapi(28)
1ヶ月検診終わってからは徐々に外出してましたよ!
えるさちゃん🍊
2人目は1ヶ月検診前から結構出ちゃってました🤣
長時間にならないように短時間ですが🤣
おにぎり
里帰り中で上の子が幼稚園お休み中の為お外行きたい!てなってたので生後3週間でお散歩程度外出しました🥲
nyapi(28)
1ヶ月検診終わってからは徐々に外出してましたよ!
えるさちゃん🍊
2人目は1ヶ月検診前から結構出ちゃってました🤣
長時間にならないように短時間ですが🤣
おにぎり
里帰り中で上の子が幼稚園お休み中の為お外行きたい!てなってたので生後3週間でお散歩程度外出しました🥲
「産後」に関する質問
上のお子さんを自宅保育中に 出産されたことのある方にお聞きしたいです! 我が家は来年の春に出産予定なのですが 下の子は自宅保育中です! 産後1ヶ月、自宅にいる間のお昼ご飯は どうされてましたか? 旦那の実家近い…
相談させてください! 午前のみパート、医療事務です! 入社して何日かで妊娠がわかり、 10日ほど出勤してその後つわりのため 1ヶ月程お休みをもらっていました🥲 先週良くなったかもと思い2日出勤したところ その後また…
【産後3ヶ月、職場へのデータ提出】学校勤務 産後3ヶ月です。例年、今月下旬頃、職場に提出するデータがあり、上司から連絡がきます。昨年はUSBにデータを入れて直接提出に伺いました。その方法が1番望ましいそうです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント