妊活 化学流産後の排卵遅れについて、排卵検査薬の線の濃さが気になります。同じ濃さでも妊娠された方いますか? 化学流産後って排卵遅れたりしますか?? ルナルナでは今日が排卵予定日、コウノトリでは27日が排卵予定日です。 排卵検査薬は毎日やっているんですが、なかなか線が濃くならなくて…… 同じような線の濃さでも排卵してて妊娠された方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 妊娠 ルナルナ ゆ🌸mama(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ミカエラ まだ陰性ですね😣 排卵遅れているんだと思います💦 産婦人科に行くと、🥚がどれくらい育っているか、いつ頃排卵するか分かりますよ☺️💗 7月24日 ゆ🌸mama 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり遅れてますよね😢 病院行って確認してもらおうかなと思ってタイミング逃してたので この機会に受診してみたいと思います☺️! 7月24日 ミカエラ 実際ドゥーテストの検査薬も高いので何本も使って排卵日分からなくて数千円無駄にするなら 思い切って受診🏥がいいと思います😊❣️ 私も今回から先生に見てもらって排卵日検査薬も使ってますが アプリの排卵日とズレてましたよ☺️✨ 7月24日 ゆ🌸mama 私も今回初めて排卵検査薬を使ってるんですけど、高くてビックリしました🥲 受診するとしたら診察料どのくらいしますか🤔? アプリの排卵予定日ズレてる方多いですよね😢 7月24日 ミカエラ 同じくです! 私も高くてびっくりしました😆💦 薬局で7本入3000円くらいですが、Amazonだと12本入で2700円位なので 次からAmazonで買う予定です💌 初診なのと、子宮頸がんの検査も一緒にして貰ったので 3700円くらいでした✨ がん検査なければもう少し安いと思います✨ 私の場合3日ズレてたので、 アプリの通りにしてたら 妊娠の可能性ありませんでした💦 排卵検査薬使ってよかった、、と思いました😂(笑) 7月24日 ゆ🌸mama 私も次からAmazonで買う事にします😁 そうなんですね🤔! ありがとうございます🙇♀️💕 私もアプリ日にちで検査してみても 陰性なので妊娠の可能性は低くなってるかと思います😢 病院で診察してもらうのが1番ですよね☺️ 7月24日 ミカエラ 今見たら12本入で3000円でした✨ ただ、排卵ズレて遅れているという事は これから排卵なので 全然チャンスありますよ😆💖 いつ排卵なのか分かるといいですね(*˘︶˘*)✨ 7月24日 ゆ🌸mama 薬局で買うより全然安いですね😁 教えていただきありがとうございます🙇♀️! そうですよね☺️ 諦めずタイミングとれる日はとりたいと思います🥺💓 一応陽性になるまでは検査しようと思ってはいるんですが😓 早くならないかな〜と思うばかりです(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🌸mama
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり遅れてますよね😢
病院行って確認してもらおうかなと思ってタイミング逃してたので
この機会に受診してみたいと思います☺️!
ミカエラ
実際ドゥーテストの検査薬も高いので何本も使って排卵日分からなくて数千円無駄にするなら
思い切って受診🏥がいいと思います😊❣️
私も今回から先生に見てもらって排卵日検査薬も使ってますが
アプリの排卵日とズレてましたよ☺️✨
ゆ🌸mama
私も今回初めて排卵検査薬を使ってるんですけど、高くてビックリしました🥲
受診するとしたら診察料どのくらいしますか🤔?
アプリの排卵予定日ズレてる方多いですよね😢
ミカエラ
同じくです!
私も高くてびっくりしました😆💦
薬局で7本入3000円くらいですが、Amazonだと12本入で2700円位なので
次からAmazonで買う予定です💌
初診なのと、子宮頸がんの検査も一緒にして貰ったので
3700円くらいでした✨
がん検査なければもう少し安いと思います✨
私の場合3日ズレてたので、
アプリの通りにしてたら
妊娠の可能性ありませんでした💦
排卵検査薬使ってよかった、、と思いました😂(笑)
ゆ🌸mama
私も次からAmazonで買う事にします😁
そうなんですね🤔!
ありがとうございます🙇♀️💕
私もアプリ日にちで検査してみても
陰性なので妊娠の可能性は低くなってるかと思います😢
病院で診察してもらうのが1番ですよね☺️
ミカエラ
今見たら12本入で3000円でした✨
ただ、排卵ズレて遅れているという事は
これから排卵なので
全然チャンスありますよ😆💖
いつ排卵なのか分かるといいですね(*˘︶˘*)✨
ゆ🌸mama
薬局で買うより全然安いですね😁
教えていただきありがとうございます🙇♀️!
そうですよね☺️
諦めずタイミングとれる日はとりたいと思います🥺💓
一応陽性になるまでは検査しようと思ってはいるんですが😓
早くならないかな〜と思うばかりです(笑)