※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊活

高温期7日目で、排卵検査薬を使用した結果について、望みがあるかどうかを相談しています。

高温期7日目

絶賛ソワソワ期です😭
うずうずして耐えられずに排卵検査薬でフライングしてしまいました…。
写真の濃さだと望みはありますか?😭

先輩方ご教授ねがいます🙇‍♀️

コメント

リムル🔵

いい感じの予感がします!!
高温期7日目でこの濃さ!いいかんじの予感!!

• りり

りり

ありがとうございます😭
    ただ、若干多嚢胞ぎみと医者に言われているのであまりあてにしない方いいですよね…🥺
    何か検査してないと落ち着かないので生理予定日まで続けてみます😆

• 9月9日
年子3kids(27)

この薄さでも望みありました🤲

• りり

りり

生理予定日何日前かわからないのでなんとも言えませんが、昨日気になりすぎて妊娠検査薬してみたところしっかり陽性出ました!😭

気になりすぎるようなら、一度妊娠検査薬してみてもいいかもです☺️私はまだ3w3dにてフライングしてしまいました笑😆

• 9月11日
  • 年子3kids(27)

年子3kids(27)

排卵検査薬使ったのは生理予定日10日前でした!!
    その後生理検査薬で生理予定日7日前で超うっすらでした!

• 9月11日
  • りり

りり

医者じゃないので断定はできませんが、このくらいの濃さなら妊娠してるかと思います!☺️💕
    おめでとう御座います🥳
    一緒に無理せず穏やかに過ごして元気な赤ちゃん育てましょう👶♪

• 9月11日
  • 年子3kids(27)

年子3kids(27)

16時半の時点ではっきり出てきてました!四人目にして初の3歳差なんで楽しみです♪

仕事が配送業なんでビクビクしながら過ごしてました🤣お互い無理せずですね🤲

• 9月11日
  • りり

りり

おめでとう御座います!😭
    ご無理なさらず健康第一に過ごしましょう♪♡

• 9月11日