妊活 高温期7日目絶賛ソワソワ期です😭うずうずして耐えられずに排卵検査薬で… 高温期7日目 絶賛ソワソワ期です😭 うずうずして耐えられずに排卵検査薬でフライングしてしまいました…。 写真の濃さだと望みはありますか?😭 先輩方ご教授ねがいます🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 写真 高温期7日目 りりか コメント リムル🔵 いい感じの予感がします!! 高温期7日目でこの濃さ!いいかんじの予感!! 5時間前 りりか ありがとうございます😭 ただ、若干多嚢胞ぎみと医者に言われているのであまりあてにしない方いいですよね…🥺 何か検査してないと落ち着かないので生理予定日まで続けてみます😆 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
ありがとうございます😭
ただ、若干多嚢胞ぎみと医者に言われているのであまりあてにしない方いいですよね…🥺
何か検査してないと落ち着かないので生理予定日まで続けてみます😆