妊娠・出産 今日の検診で子宮口がっちがち過ぎて全く開いてない言われました🥲🥲🥲計画… 今日の検診で子宮口がっちがち過ぎて全く開いてない言われました🥲🥲🥲計画無痛分娩のため8月9日に予約を取ってきました。 その週で何とかうみたい。 少しでもお産が近づくには何をしたらいいんだろう😢 良かったら皆さん教えてください😭😭 赤ちゃんのタイミングなのは分かってるんですが、私ができることあればやりたいです🥺🥺 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 お産 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント hrkn 毎日の掃除プラス床を拭いたり たくさん歩くようにしてました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 参考にさせていただきます!動きます🥰 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
参考にさせていただきます!動きます🥰