ココロ・悩み 子宮頸がんについて最近織物の匂いと色がおかしいとおもっていたところ… 子宮頸がんについて 最近織物の匂いと色がおかしいとおもっていたところ不正出血が昨日から出てます。 このような症状あった方いますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 不正出血 症状 う(7歳) コメント ママ 2回くらい、不正出血あったことあります! 7月24日 う それから病院行ってどうなりましたか? 7月24日 ママ どちらの時も婦人科で内診して不正出血でしょうとの事で止血剤のんで、それでも出血が続くなら、また来てねと言われましたが、どちらも出血がとまり、通常の生理がきたので、行ってません😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
それから病院行ってどうなりましたか?
ママ
どちらの時も婦人科で内診して不正出血でしょうとの事で止血剤のんで、それでも出血が続くなら、また来てねと言われましたが、どちらも出血がとまり、通常の生理がきたので、行ってません😅