🐻🐢🐰
私は仕事に行きます💦翌日は夫が仕事だと休まないといけないでしょうし、夫に大変さを分かってほしいので…
その分帰ってきたらたくさん甘やかしますね😌

hrt0617
息子も今月は体調崩して1週間保育園も休んだりほかも休んだりしましたが全部私が仕事休んで見てました😂
理解ある会社なのでそこは全然いいんですけど、やっぱ仕事復帰したばかりなので気になってしまい😥
息子もママママなので旦那には預けられません💦

退会ユーザー
私は自分で見ます!
何かあった時に冷静に対処できるのは私だと思っていますし、病気でしんどい時くらいそばにいたいです。

はじめてのママリ
面倒見るのも病院行くのも夫は慣れてるので任せられますが、
急ぐ仕事が特にない会社なので、自分も休みます^_^

luna 🌕 ˚⌖
仕事に行きます!何かあったり分からない事があった時のためにすぐに連絡取れるようにはしておきます!

ママリ
仕事に行きます!💦
もし逆でも、仕事に行ってもらいます!早めに仕事が片付いたら早退するかもしれませんが🤔💦

❁¨̮
旦那がちゃんとした対応してあげてるのか、体調みて熱冷ましとかあげてるかとか心配で熱出た日は行けないです💦2.3日目なら任せて行っちゃいます!
ぐったりしてたら、おかゆとかつくってあげてるかな?とか気になって行けません💦

なほ
まとめて返信申し訳ありません!
ありがとうございます!
半々くらいですね。
高熱下がらず悩みましたが
職場でワクチン副反応で欠席の人がでたので人が足りず行くしかない!!ので仕事行ってきます😊
主人には
えーこんなに熱出てるのに?ってぶーぶー言われました。
子供の世話、家事、できる人なので任せていってきなって正直背中を押してほしいのになと思います、、
皆様ありがとうございました!
コメント