※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お仕事

土日祝休みで、幼稚園の預かり時間内に働けるパートの仕事について教えてください。家庭の事情で急な休みや早退が可能な職場を探しています。

土日祝休み、幼稚園預かり時間内(大体9:00-13:30頃まで)
家庭都合の急なお休みや早退OKの職場でパートされてる方はどんなお仕事されていますか?🥹
夫の休みが不定期かつ身内は頼れないので完全土日祝休みじゃないと働けません..🥲
参考にさせてください🥹

コメント

みなみな

介護施設で働いてます☺️

私は土日祝祭日も出てますが、同じパートママで土日祝祭日は完全にお休みの方が居ます。
お休みも、お互い様感があり早退・欠席も文句言われません。上司からは「貴方は子供の事で休むけど、我々世代(40〜60歳代)は親の事で休む事があるかもしれない。その時に助けてくれたら、それで良いから。」と言われました。

はじめてのママリ🔰

事務職です(経理)
週に1度出社しますが、あとは在宅勤務です😊
9:00〜13:00または13:30です。

急な休みも部署内のチャットで報告して休んでます。

最近他の求人にも目がいきますが、今の休みやすさを考えるとなかなか行動に移せません💦

はじめてのママリ

保育園で働いてます。
土日祝休み(土曜日だけ年間で4日ほど有りますが、それは出ないことも可能)、9時-13時、早退も休みも何にも言われません。
私は保育補助ですが、給食員さんも似たような感じで給食員さんは年間4日ある土曜日も絶対出ません😊

めいりん

経理事務です!
9時〜13時の週4日です✨
自由に休めます。