コメント

うらりん
排卵日は分かってますか❓️
もしそこが1週間とかずれてれば、まだ生理前…ってことになります💦

ママリ
3日から21日の間に行為はないですか??もしなければ9割以上ないと思います💦
-
R
3日にしてます!
そこからはしていません💦- 7月24日
-
ママリ
3日が最後なら可能性はほぼ無いと思います!
- 7月25日
うらりん
排卵日は分かってますか❓️
もしそこが1週間とかずれてれば、まだ生理前…ってことになります💦
ママリ
3日から21日の間に行為はないですか??もしなければ9割以上ないと思います💦
R
3日にしてます!
そこからはしていません💦
ママリ
3日が最後なら可能性はほぼ無いと思います!
「生理」に関する質問
一気に基礎体温が下がりました🥺 このまま生理が来るには早すぎるし、 流産後、生理1回見送っての妊活なのですが このまま基礎体温が下がってしまったら病院行って見てもらうべきですかね?排卵ちゃんと出来てないのかな😭 …
毎日使っていた婦人体温計が壊れてしまったのですが、普通の体温計で測ったら正確性には欠けますか?💦 生理が予定日から5日間こなく、昨日まで36.96度だったのが、今朝普通の体温計で測ったら36.2度でした。 生理が来る…
排卵検査薬を使って強陽性から2週間すぎてしか妊娠検査陽性にならなかった方いらっしゃいますか?!😟 今日で強陽性から13日目ですが陰性でした! 望み薄かなぁ😟明日で強陽性、タイミングから2週間経つけどこれは生理来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
排卵日わからないです💦
うらりん
排卵日がずれたって考えるのが可能性高い様に思います😊
ただ、妊娠の可能性はもちろん0ではないのでもうしばらく様子みて、それでも生理が来なければ残ってる検査薬使ってみて良いと思います✨
R
わかりました🥺
ありがとうございます!!