※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週から1週間出産で入院する間、旦那が娘に朝ごはんを用意するのですが、なるべく洗い物なし楽!な食べ物は何でしょう??🤔💓

来週から1週間出産で入院する間、旦那が娘に朝ごはんを用意するのですが、なるべく洗い物なし楽!な食べ物は何でしょう??🤔💓

コメント

はじめてのママリ🔰

コーンスープに浸したパンとかどうでしょうか!😊洗い物少ないですし私の娘は大好物です❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーンスープ大好きなんで良いですね👏💖取り入れます👏

• 7月24日
はじめてのママリ

具沢山おにぎりはどうですか?
チャーハンとか、枝豆チーズとか混ぜておにぎり形にして冷凍しておけばチンするだけです🙆‍♀️
あとフルーツが少し取れればいいですけど剥いたりが面倒ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにラップで冷凍してチン!で洗い物ゼロですね💖昼間はばぁばの家で過ごすので、おやつにフルーツ用意して貰います👏❤️❤️

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

うちはずっとパン バナナ ヨーグルトです😂
パンはトーストしたりジャム塗ったりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママが居なくて泣いちゃいそうだし、正直バナナさえ食べていれば、、と思っちゃいますよね🤣❤️お昼、夜はばぁばなので、朝くらい🥺🥺🥺❤️
    ジャム苦手なんですよ😨😨😨
    珍しいですよね笑

• 7月24日
ちろろ

うちはサンドイッチパンにハムとチーズ挟んだのと、ヨーグルト、バナナを食べさせてるみたいです!😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもパン系はハムチーズの組み合わせしか食べないです😊💓
    ヨーグルト、バナナなら洗い物もないですもんね!🥄

ちろろさんも入院中ですか?☺️

• 7月24日
  • ちろろ

ちろろ

私はまだ出産前ですが切迫で入院6週目です😓土日はお父さんが見てますが、やはりご飯は苦労してそうです😂平日は実家で栄養バランス考えた食事なので、土日くらいなんでも良いよ〜と言ってます😀

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫で入院中なんですね🥺
    お身体大事にして下さいね💖
    お子さんほぼ月齢近いですが寂しがったりしてます?🥺💖

もうお父さんには、私も生きてれば大丈夫と励ましてます笑
    あとは実家でフォローですよね✊💓

• 7月25日
  • ちろろ

ちろろ

寂しがってるとは思いますが、全然そう見せなくて、逞しいなぁと感心するばかりです!今まで、お父さん嫌がって私としか眠ったことなかったのに、そこも難なくクリアしました☺️すごく頑張ってくれてると思います!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなそれぞれ頑張ってるんですね🥺🥺❤️帰ったらたくさんギューしてあげたいですね☺️🌟ちろろさんも、頑張って下さい💖

• 7月25日
もな💅🏻

食器は百均のピクニック用のお皿を買い込んで、それを使ってもらってゴミ箱にそのたびに捨てさせたら洗い物なくて楽だと思います😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい👏💓💓その発想は、全く無かったので助かります🧡ピクニック気分で喜びそう☺️

• 7月24日