子育て・グッズ 連休前に発熱し、今朝解熱しました。完全復活ではありませんが、お茶は… 連休前に発熱し、今朝解熱しました。 完全復活ではありませんが、お茶はそれなりに飲めていて ゼリーやヨーグルトは食べます。 ご飯もおかゆではありますが、まあまあ食べれるようになりました。 普段に比べたらまだふらふらしている感じがありますが だいぶ、元気も出てきました。 一つ、心配なのが、呼吸がヒューヒューゼイゼイしてます 顔色は悪くなく、それで寝付けないとかはないです 月曜日の受診でも大丈夫か、少し心配です 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 夫 おかゆ お茶 ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント