コメント
あん
子供から貰う風邪はだいたい重症化します😭
高熱が出る事もありました😢
子供が風邪の時は元気だし、軽い風邪っぽいし子供より体は強いはずなのにな〜😟
あん
子供から貰う風邪はだいたい重症化します😭
高熱が出る事もありました😢
子供が風邪の時は元気だし、軽い風邪っぽいし子供より体は強いはずなのにな〜😟
「サプリ・健康」に関する質問
子宮内膜症と診断されてジエノゲスト?を処方されてるんですが、閉経まで飲み続けなきゃいけないとか言われました笑 今27なのでいやあと何十年?!って思ってるしぶっちゃけ薬処方されて最後まで飲めた試しないしなんなら…
最近大人の方でインフルエンザA型なったかたいますか? 今日で出席停止期間終了なのですがまだお腹と胃の違和感、とにかく倦怠感が辛くてちょっと動いただけでもすぐ疲れてしまいます、、 昼寝も長めにしないと一日中持…
歯科医師さんに質問です。 歯の治療をしたあと、痛みが続いたり、高さが合わなくて何度も通わないといけなかったりすることが結構あります。 これは医師の問題ですか?それともよくあることですか?歯医者を変えようか迷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、なんで大人のほうがしんどくなるんでしょうね…💦
私は軽い肺炎になったり、高熱がダラダラ続いたりしました😱😱
あん
熱で出すともうアウトですよね😢
自己防衛と言っても限界がありますが、それしかないと思ってます😭
それでもかかる風邪はもう最強クラスです🤣
はじめてのママリ🔰
家のそっこらじゅうで咳やくしゃみしますもんね…
こないだ体力回復する漢方?を処方されて、いやそれ産後の人とか全員に処方してーって思いました笑
あん
何ですかその神様の様な漢方は!😫
ホント皆に配って欲しいです🤣