コメント

COCORO
保湿剤だけでは改善できない事もあるので
皮膚科で塗り薬をもらったが良いと思います

ママリ
上の方の通り、炎症起きてるところは保湿剤のみだと良くならないことも多いので皮膚科や小児科行かれるのが1番かと思います💦
-
_610
ありがとうございます!明後日小児科に予防接種で行くのでついでに見てもらいます!
- 7月24日
COCORO
保湿剤だけでは改善できない事もあるので
皮膚科で塗り薬をもらったが良いと思います
ママリ
上の方の通り、炎症起きてるところは保湿剤のみだと良くならないことも多いので皮膚科や小児科行かれるのが1番かと思います💦
_610
ありがとうございます!明後日小児科に予防接種で行くのでついでに見てもらいます!
「お風呂」に関する質問
下ネタ含むんですけど悩んでるのでアドバイス?ください🥲 元カレのチンが悶絶するほど臭くて、お風呂上がったあとでも変わらず、お風呂入る前の日中はもっと酷くて、本人は気づいてないのですが、口でして欲しいとか手で…
家族3人で1LDKに住んでいましたが、最近引っ越しをしました。退去費用が17万でした。 傷は引っ越しの際にドアに小さなドアがあいたので交換。キッチン周りに黄ばみ等があるため壁の張替え。お風呂の水垢やカビで清掃。寝…
親戚の子へ叱る注意するはどこまでしてよいのでしょう💦 私の父方の親戚の子(中学1年生の女の子)を事情があって 私の実家で一時的な預かりの約束で母が面倒をみています。 本人に強制ではないのですが、大人の都合で環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
_610
ありがとうございます🌟