コメント
COCORO
保湿剤だけでは改善できない事もあるので
皮膚科で塗り薬をもらったが良いと思います
ママリ
上の方の通り、炎症起きてるところは保湿剤のみだと良くならないことも多いので皮膚科や小児科行かれるのが1番かと思います💦
-
_610
ありがとうございます!明後日小児科に予防接種で行くのでついでに見てもらいます!
- 7月24日
COCORO
保湿剤だけでは改善できない事もあるので
皮膚科で塗り薬をもらったが良いと思います
ママリ
上の方の通り、炎症起きてるところは保湿剤のみだと良くならないことも多いので皮膚科や小児科行かれるのが1番かと思います💦
_610
ありがとうございます!明後日小児科に予防接種で行くのでついでに見てもらいます!
「着替え」に関する質問
家ではトイレ完璧になり ほぼほぼ1日漏らさずに過ごせていて うんちもトイレで出来るようになりました! 外出先でもトイレ行くと教えてくれて行けています。 ですが保育園だと度々うんちを失敗して帰ってきます。 今日は…
リビングとお風呂(洗面所)が繋がっている間取りのお家に住んでいる方、お風呂上がったら洗面所でパジャマまで着てからリビングに出ていますか😂? 変な質問ですみません!うちはマンションなのでその間取りなんですが、夏…
【ハワイに詳しい方】 夏休みにハワイに行きます。 到着は9時前、チェックインは15時からなのですが、 チェックイン前にホテルのプールや海に入りたい場合、 どこで着替えるのでしょうか? ホテルに着替えさせてもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
_610
ありがとうございます🌟