妊活 なかなか高温期になりません💦排卵検査薬使用していますが強陽性も確認で… なかなか高温期になりません💦 排卵検査薬使用していますが強陽性も確認できてないです。排卵が遅れているのか無排卵なのか、、 おりものは透明のさらさらしたおりものがあります こう言った経験された方いますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもは排卵されてますか?? 強陽性きてないのであれば、排卵まだ先とかではないでしょうか?? 7月24日 はじめてのママリ🔰 いつもはおりものがたくさん出たり少しだけチクチクしたりしますし生理周期もほとんど狂わないのですが💦 ストレスなどでズレてるんですかね😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもはおりものがたくさん出たり少しだけチクチクしたりしますし生理周期もほとんど狂わないのですが💦
ストレスなどでズレてるんですかね😅