稽留流産の血液検査で甲状腺の数値が高かったので、今日甲状腺クリニッ…
稽留流産の血液検査で甲状腺の数値が高かったので、今日甲状腺クリニックに行ってきました。
血液検査、エコーもしてもらい特に異常は無く、薬もいらない値でした。通院も無しです。
組織検査の結果も異常無しでした。
何がダメで流産したのか...モヤモヤします...😭
- k.y.e(7歳)
コメント
退会ユーザー
私も経験がありますが、なんでもいいので原因が欲しいですよね😢次に気をつける事もできますし💦
稽留流産の血液検査で甲状腺の数値が高かったので、今日甲状腺クリニックに行ってきました。
血液検査、エコーもしてもらい特に異常は無く、薬もいらない値でした。通院も無しです。
組織検査の結果も異常無しでした。
何がダメで流産したのか...モヤモヤします...😭
退会ユーザー
私も経験がありますが、なんでもいいので原因が欲しいですよね😢次に気をつける事もできますし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【こども園 療育 ママ友付き合い】 療育にうちの子どもが通っていることを知っているこども園で同じクラスのママ友がまた明日は保育園来ますか?と聞いてきたので、明日は違いますと言うと、(療育)順調ですか?どう…
近所の嫌いな人にされてきたことを思い出しイライラしてきました… されてきたと言っても何かされたわけではなく、舐めた態度を取られ続けた感じです。 持ち家ですし、お互い同級生の子供もいたり関わりも多い住宅街なので…
建前とかではなく、個人的レベルのママさんの本音、をお聞かせ下さい。 下の子の保育園のクラスLINE(卒園間際のある目的で、一時的なもの)に、我が家は夫が参加しているんですが、まぁ黒一点だそうです。 私が参加してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k.y.e
コメントありがとうございます🍀
みきさんもお辛い経験をされたのですね😔
みきさんのおっしゃる通りです。。原因不明が1番モヤモヤしますよね😔