稽留流産の血液検査で甲状腺の数値が高かったので、今日甲状腺クリニッ…
稽留流産の血液検査で甲状腺の数値が高かったので、今日甲状腺クリニックに行ってきました。
血液検査、エコーもしてもらい特に異常は無く、薬もいらない値でした。通院も無しです。
組織検査の結果も異常無しでした。
何がダメで流産したのか...モヤモヤします...😭
- k.y.e(6歳)
コメント

退会ユーザー
私も経験がありますが、なんでもいいので原因が欲しいですよね😢次に気をつける事もできますし💦
稽留流産の血液検査で甲状腺の数値が高かったので、今日甲状腺クリニックに行ってきました。
血液検査、エコーもしてもらい特に異常は無く、薬もいらない値でした。通院も無しです。
組織検査の結果も異常無しでした。
何がダメで流産したのか...モヤモヤします...😭
退会ユーザー
私も経験がありますが、なんでもいいので原因が欲しいですよね😢次に気をつける事もできますし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那側の地元で嫁いだ方 どれくらいでママ友とかできますか? まぁこんなもんはそもそも自分の行動次第だと思うんですけど、なんかもう一年通してのイベント全部めんどくさいなーと思っちゃう(笑) 大体旦那側の親族と…
小3の娘なのですが、いままで毎日のように遊んでた 友達たちと遊ばなくなってきたので気になるのですが、 みなさんならどうしますか? さりげなく聞きますか? そのまま様子を見ておきますか? 娘がボソッと言った友達…
皆さんの意見を聞かせてください。 保育園から帰ると必ず浴びる様に水分をとり お昼寝起きの15時にオムツを変えていると 思うのですが(トイレに行く時間が決まっている) おしっこが全く出ていません。 最近では必ず7℃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k.y.e
コメントありがとうございます🍀
みきさんもお辛い経験をされたのですね😔
みきさんのおっしゃる通りです。。原因不明が1番モヤモヤしますよね😔