コメント
ままん
仕事柄、よく楽天でダイニングテーブルセットを買いますが正直値段相応です💦最低でも椅子付きで3〜4万位しないとちゃっちぃな〜と感じます!とは言っても消耗品なのでどうせ家建てる時に買い替えるし…とかなら全然良いと思います!
ママリ
これの正方形タイプのもの使ってました!
私もめっちゃ安いと思って買いました!😂見た目可愛いですが、作りは値段なりです😂
がたつくし、脚の下は滑り止め?脚の靴下?とかしないと硬い脚が床にもろに当たり傷つきます😂
ただ、私も将来のマイホーム前に…と割り切って買ったので全然良かったです!
ガタツキますがもろい訳じゃないですし、可愛いですしね❤
組み立てはめんどくさかった記憶はありますが、女1人でも出来ました🎵
-
chie
ご意見ありがとうございます♪
がたつきはやはりあるんですね💧でも値段が値段だし、少々難ありと思って割り切って買うのもありですよね!!
すぐ壊れたりはしなかったですか??何年くらい使われましたか?👀⭐︎- 7月24日
-
ママリ
3年以上使いました😊けど、壊れたりは無かったです✨あ、よく椅子のボルト?は緩んできてガタつきがひどくなってたので、結構頻繁にボルト締め直してました!😂難点はそれくらいかな(笑)締め直したらガタツキ無くなります(笑)
- 7月25日
-
chie
そうなんですね❣️
ボルト締め直しながら使えば大丈夫そうなら、このお値段だし全然アリです❗️😆⭐︎
実際に使用したことがある方のご意見聞けて良かったです!ありがとうございます😆- 7月25日
t。
楽天とかじゃなく、ホームセンターで9900円で椅子と机セットのを買いました!
柄はシールで見たら分かりますが私も家を建てたいので我慢してます!
一年くらい使ってますがガタ付きもないです!後ろのネジがたまに外れるので付け直すくらいです笑
-
chie
ホームセンターでもこの手のタイプ売ってるんですね!しかも9900円とお安い!近所のホームセンター見てみます👀⭐︎
いつか買い替える、消耗品だと思えば全然アリですね❣️- 7月25日
chie
そうなんですね!ご意見ありがとうございます♪
やっぱりちゃっちいですよね😭でもどうせいつか買い替えると考えると中々3〜4マン出せなくて😂
消耗品だと考えると写真の物でもいいかなって思えてきました!笑