※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スーパーで買い物して持ち帰るのに車内が暑すぎて肉や魚が心配なのでひ…

スーパーで買い物して持ち帰るのに車内が暑すぎて肉や魚が心配なのでひんやりレジカゴバッグを購入しました。
いつもセルフレジで買い物しますが画像のカゴ装着イメージのようにつけなくてはいけないんでしょうか?

コメント

りり

そうです!
これ楽でいいですよー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    楽なんですね✨
    普通のカゴをマイバッグにしていましたが、これだったら保冷してくれるし肩にかけられそうでいいですね😆

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

セルフレジの時はカゴに装着しないで使ってます!

• ママリ

ママリ

装着せずに使います☺️

• 7月24日
🥂🐰🌙

セルフレジならわざわざカゴにセットしなくても大丈夫ですよ😊

ただヒモがダラーンとしてしまうのでセルフレジのところに付いているフックみたいなところに紐をかけた方が入れやすいです🙆🏻👌✨

• ママリ

ママリ

セルフレジではない場合だけカゴにセットする感じですね!!
    なるほど😳!!袋をさげるフックみたいなとこですよね!!安定しそうですね😆

• 7月24日
ガオ

生地がしっかりしてるやつなら自立するのでカゴにセットしなくても大丈夫です(^^)

• ママリ

ママリ

たぶんしっかりしているかな?と思うのでカゴにセットせずに使います😆!

• 7月24日