※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知らない子におばさんって言われました。飲食店の商品の蓋(絵が書いて…

知らない子におばさんって言われました。。

飲食店の商品の蓋(絵が書いてある)のを自由に選べるタイプのお店だったのですがそれをベタベタ触ってどれにするとか言っていた中学生か高校生くらいの女の子二人がいてやめて欲しいなあなんて思いながら見ていたら「なんかすごい見てるよ。結構おばさんじゃない?」と私の方をちらちら見ながら言ってました😂
23っておばさんなの?笑
人に聞こえる声で人の悪口言うってさすがに常識ないですよね

コメント

ママリ

10代からしたら20代はおばさんらしいです...現実辛い😹
学生って怖いもの知らずだからそういうことわざと聞こえるように言いますよね〜
なんか文句あるなら警察呼ぼうか?って言ったらすぐ逃げていきそうだけど🤣
ってくらいのレベルなので気にしないことです🌟

はじめてのママリ🔰

おばさんと言ってからかうしか手段がなかったんだと思います。子供ですからね!小学生が口喧嘩して最終手段でバカとか言うのと同じではないでしょうか?
子供、ましてや他人なので気にしなくていいです☺️✨

はじめてのママリ🔰

そういう時は言い返して良いと思います!
わざと幼い子に話しかける口調で
ママに触っちゃいけないって教わらなかった〜?
恥ずかしいからちゃんと教えて貰おうね〜
とか私なら言っちゃいそうです😂
ちなみに23歳は全然おばさんじゃないですよ✨
美味しい物でも食べて忘れちゃいましょう!

はじめてのママリ🔰

聞こえるように悪態つくのは素行よろしくないですが、あちらからすれば知らないおばさんがガン見してきて怖かったんでしょうね💦

りー

23、、ピチピチで輝かしい😭✨✨
きっと大人に反抗したい時期なんですよ、、

-5kgダイエット頑張る私🙉

グサっときますね😭
29の私からしたら23なんて若いですよ!✨どうせその子達がママリさんの歳になったら、今度はその子達がおばさんって言われるので、(残念。君たちも通る道だよ?😇)と心の中で思っときましょ。笑
まだまだこれから!20代楽しんでください🥰