張りが最近増えてきました。カチカチになる事が増えて、痛くなかったら…
張りが最近増えてきました。
カチカチになる事が増えて、痛くなかったら前駆陣痛じゃないんですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)

ママリ
後期は張りますよ😌
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みがありました!

みょん
前駆陣痛も痛かったですよ🥺
酷い時は背中からズドーンと痛い時がありました🥺
張りが最近増えてきました。
カチカチになる事が増えて、痛くなかったら前駆陣痛じゃないんですかね?🥺
ママリ
後期は張りますよ😌
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みがありました!
みょん
前駆陣痛も痛かったですよ🥺
酷い時は背中からズドーンと痛い時がありました🥺
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37週3日の経産婦です。 4日前の検診で子宮口2センチは軽く開いていて、お腹の子もかなり下に下がってきていてエコーで顔が映らないと言われましたがまだ陣痛も破水も来ず、、、😂 1日3〜4回の重めの生理痛のような前…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
昨日から37週に入り、ウォーキングやスクワットを始めました。元々お腹が張りやすいのですが、昨日の夕方から生理痛のようなキューっとした痛みがたまに訪れます。多いと1時間に3回くらい… これってまさか、前駆陣痛って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント