張りが最近増えてきました。カチカチになる事が増えて、痛くなかったら…
張りが最近増えてきました。
カチカチになる事が増えて、痛くなかったら前駆陣痛じゃないんですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

ママリ
後期は張りますよ😌
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みがありました!

みょん
前駆陣痛も痛かったですよ🥺
酷い時は背中からズドーンと痛い時がありました🥺
張りが最近増えてきました。
カチカチになる事が増えて、痛くなかったら前駆陣痛じゃないんですかね?🥺
ママリ
後期は張りますよ😌
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みがありました!
みょん
前駆陣痛も痛かったですよ🥺
酷い時は背中からズドーンと痛い時がありました🥺
「前駆陣痛」に関する質問
初マタです🤰🏻 ̖́出産予定日まであと1週間程… ベビちゃんは下がってきてるのに38週の健診では子宮口はまだ開いてないとのこと。 未だに前駆陣痛らしきものも「おしるし」も「破水」もない状況です😿これは予定日超過してしまう…
これって前駆陣痛でしょうか、、 昨日の22時くらいから 1時間の間に4回ほどお腹が張り、痛みもありました。 そのあとも張りがありましたが 痛みが強くなることはなかったです。 陣痛カウンターで感覚測ると5ー8分 で…
39週5日… 前駆陣痛が始まって31時間…ほとんど収まることなく定期的に痛くてまともに眠れず🥲 こんなに痛いものなんですか😭すでに心折れてます。 おしるしは5回くらい出てて、微熱も出てきて 頭痛もあって…こんなんでもつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント