はじめてのママリ🔰
新生児はご存知かと思いますが、満腹中枢がまだ未発達なので、飲ませれば飲ませただけ飲みます。お母さんが、良さそうかなと感じたならやめればいいし、まだ飲めそうだと思えばあげていいと思います。母乳なら😙
3児ママ
手で口元をツンツンして勢いよく吸おうとしたりパクパクする時はまた飲ませますがとりあえず口開けた感じとかツンツンしてもそんなに必死に探してなかったら口寂しくなったのかなと思って泣かなかったらあげないです😅
はじめてのママリ🔰
新生児はご存知かと思いますが、満腹中枢がまだ未発達なので、飲ませれば飲ませただけ飲みます。お母さんが、良さそうかなと感じたならやめればいいし、まだ飲めそうだと思えばあげていいと思います。母乳なら😙
3児ママ
手で口元をツンツンして勢いよく吸おうとしたりパクパクする時はまた飲ませますがとりあえず口開けた感じとかツンツンしてもそんなに必死に探してなかったら口寂しくなったのかなと思って泣かなかったらあげないです😅
「おっぱい」に関する質問
旦那について質問です。 AVはもちろん仕方ないと思うますがSNSや、普通に検索?したりして画像を見たりするのは仕方ないことなのでしょうか? 手を出したり行動に移したらもちろんアウトですが自分の中で行動に移さず終…
夫に今日何もしてないねって言われた😇 ぶちギレしたら謝ってきたけど冗談だったらしい いやいや、冗談でもいうな? 夫と私は育休中 私は朝昼晩ごはんつくって、完母だからおっぱいあげて まだ夜中の対応あるから子どもが…
2人の授乳を経て、しぼんだおっぱい…。 下着選ぶモチベがわかず 日中はナイトブラそのままか ユニクロのブラキャミソール着てます。 このままだともっと形と崩れそうですよね🥲 おすすめの下着おしえてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント