コメント

ままり
マヌカハニーを1日ティースプーン1杯なめると免疫力高まりますよ😊

ママリ
プロポリスと乳酸菌がおすすめです!この組み合わせで数年間大風邪引いたことないです。
プロポリスは蜂が雑菌から巣を守るための成分だそうです。はちみつも腐らないことで有名ですがプロポリスはその上をいく抗菌作用があります!ブラジルのハチはアマゾンのわけわからん雑菌と戦ってるのでブラジル産がいいらしいです😂
そういう能書きもプラシーボかもですが効きそうな感じがして好きです😂
私ははりきって林原の高いやつ買ってますが他のでもいいと思います。林原のはタブレットで舐めやすくていいです。
ビフィズス菌はヨーグルトとか糠漬けとかビオフェルミンでとってます!
-
ママリ
プロポリス!!初めて聞いたので調べてみたけど、、高い!!😂💗笑
薬局とかにもありますかねー?💊
乳酸菌やっぱ大事なんですね🥺ヨーグルト買います❣️❣️- 7月24日
-
ママリ
漢方薬局みたいなちょっと怪しいお店😂にはたまに置いてありますよ!
キャンディもあってそっちは安いと思います!- 7月24日
-
ママリ
なるほど!!見てみます🥺💗💗ありがとうございます🥰
- 7月25日
ママリ
なるほど!!調べてみましたがなかなか良さそうです❣️ありがとうございます!!🥰