※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ🧸🫧(27)
妊活

流産の出血が終わってから生理が来るでしょうか?それとも流産の出血を生理とカウントするのでしょうか?教えてください。

本日化学流産しました😢
(病院で子宮内膜も薄くなり始めてるから高確率で流産と言われてます)

今ある出血は
生理ではなく流産の出血と言われたのですが
流産の出血が終わって暫くしてから生理が来るのでしょうか?

それとも流産の出血を生理とカウントするのでしょうか?

病院で聞きそびれてしまったので教えていただきたいです😣💦

コメント

♡Mママ子♡

化学流産は遅れた生理と言いますし、出血してるなら今が生理中かと思います💦

はじめてのママリ

わたしの場合はすぐ妊活したかったので流産の出血した日から10日間ピル飲んでそのままピルの生理?出血5日くらいの計15日くらい出血させて完全に子宮を綺麗にさせてもらいました!

はじめてのママリ🔰

私も先週5週で化学流産となりました。
アプリの計算上では、生理でカウントしてます。

先生からはhcgが出てるから、普通の生理じゃないから一周期空けてねと言われました。

前回の化学流産は、エコーで胎嚢?影ぐらいのものが見えた時は自然排出の24日後に生理来ました。

すーちゃんママ

化学流産悲しいですよね😢
私は普通の生理とは違って明らかに血の量も多かったです。
次の生理は予定日より10日程ずれて2ヶ月経っても周期は変動しています。
お体無理せずにお互いまた赤ちゃん来てくれます様に🙏✨