※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

基礎体温が低温期くらいまで下がり続けたのに妊娠した人はいますか?現在…

基礎体温が低温期くらいまで下がり続けたのに妊娠した人はいますか?

現在妊活中で排卵後からデュファストンを飲んでいます。いつもは1週間分デュファストンを出されて様子見になるのですが今回はもう1週間分処方されました。
初めて体温が2段上がりになったこともあり、期待していましたが、体温は3日連続下がって今日(3日目)は低温期の体温まで下がりました。ちなみに生理予定日は昨日です。
胸の張りやだるさ、眠さなど何も症状がなく、デュファストンを飲んでいるから生理がきてないだけかな?と思って落ちこんでいますが、ここまで(低温期)下がってから上がったり、妊娠していた方はいらっしゃいますか?
今回だめでも少しでも希望が持てたら嬉しいです🥲🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

私が妊娠した周期は、高温期がどこか分からないくらい低くガタガタしていました。普段は大体二層になっていたのに、その周期は本当に低かったしガタガタです😅

無排卵かと思っていたら妊娠していたので、すごくビックリしました!
妊娠検査で陽性がでた翌日の体温なんて36.00でした笑