…7410
うちは駐車場スペースでやっています‼️
丁度水が流れる所があるので、流しても周りに迷惑はかからないので😊

りん
うちは庭ないので駐車場でやってます😊

雷注意
プールの下にでっかいレジャーシート敷いてます!
庭だとある程度子供たち放置してられますけど(囲いがあるので)駐車スペースはぱっと道路に出られてしまうのでずーーーっと見てなきゃいけないのがしんどいんですよね💦

ari
一応車きたり怖いので庭のが安心かなと☺️
…7410
うちは駐車場スペースでやっています‼️
丁度水が流れる所があるので、流しても周りに迷惑はかからないので😊
りん
うちは庭ないので駐車場でやってます😊
雷注意
プールの下にでっかいレジャーシート敷いてます!
庭だとある程度子供たち放置してられますけど(囲いがあるので)駐車スペースはぱっと道路に出られてしまうのでずーーーっと見てなきゃいけないのがしんどいんですよね💦
ari
一応車きたり怖いので庭のが安心かなと☺️
「住まい」に関する質問
本当にショックです。 10年近く住んでて今までなかったのに初めて2日連続でダニが出てきました。かなり小さいですが目視できるサイズで大人にくっ付いていました…。 2匹居るとまだ居そうで心配です。赤ちゃんが居るので哺…
ママ友のことなのですが 子供が同級生で、幼稚園から一緒。 現在小学3年生です。 ママさんとは結構歳が離れていますが 幼稚園から一緒でご近所なのもあり 結構仲良くしていたつもりです。 子供同士も登下校を一緒にし…
誤配について。番地違いの同じ苗字がすぐ近くにあります。お互い、表札は出してます。よく誤配があり困ってます。何か対策は、ありますか?同じ苗字の家にインターホンを押して、荷物の受け取りをお願いしたことが何回か…
住まい人気の質問ランキング
コメント