まぁ🔰
私自身の話でなくてすみません💦私も電車通園になりそうで、電車通園している同じ園のママ友に聞いてみました。その方は3駅先から来ています。
通勤時間帯かなり混む電車なのですが、その中でも空いている号車にしていて一番混む時間帯は少しずらしているので、慣れたし全然大丈夫と言っていました。
イヤイヤ期と被ったのでそれは辛いみたいです💦同じ方向の先生と帰りが被ると一緒に帰ってくれて子供も言うことを聞いてくれるので、先生まじで神と言っていました😂
まぁ🔰
私自身の話でなくてすみません💦私も電車通園になりそうで、電車通園している同じ園のママ友に聞いてみました。その方は3駅先から来ています。
通勤時間帯かなり混む電車なのですが、その中でも空いている号車にしていて一番混む時間帯は少しずらしているので、慣れたし全然大丈夫と言っていました。
イヤイヤ期と被ったのでそれは辛いみたいです💦同じ方向の先生と帰りが被ると一緒に帰ってくれて子供も言うことを聞いてくれるので、先生まじで神と言っていました😂
「住まい」に関する質問
アパートや賃貸マンションなどに住まわれてる方に質問です。 今日仕事から帰ってきたら、ポストの中に騒音に対するお願いの紙が入ってました。今まではなかったので最近越してきた下の階の方からのクレームだと思います…
新築のカーテンの相談です。お時間ある方意見下さい🙇♀️ リビングに掃き出し窓が2つあります。 当初カーテンボックスの中にロールスクリーンカーテンとレースカーテンをおさめる予定でした。 ですが玄関からリビングへの…
戸建で隣の家の人が引っ越しの際、たまたまじぶんが外にいたのでそれで挨拶すまされました。 普通改めて粗品もって挨拶いきませんか? 粗品が欲しいわけではないのですが通りがかりで言われたのでそんなものなのですかね…
住まい人気の質問ランキング
コメント