コメント
*
産後、無排卵で受診したら多嚢胞性卵巣症候群で排卵したりしていなかったりでしたが、クロミッドを飲んで妊娠しました☺️
*
産後、無排卵で受診したら多嚢胞性卵巣症候群で排卵したりしていなかったりでしたが、クロミッドを飲んで妊娠しました☺️
「不妊治療」に関する質問
FPさんとか詳しい方いらっしゃったらお願いします。不妊治療中、メンタル疾患あり、結婚しているアラフォー主婦です。今まで休養していましたが、働こうと思ってます。 扶養内で働くか社保加入できるように働くか悩んでま…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
卵管造影をした日の夫のこと。 わたしは1人目の時に卵管造影をして人生で1番の痛みを感じ、トラウマになりました。まあそんなこんなで1人目を妊娠・出産し、落ち着いてきたので、2人目を考えだしました。わたしは卵管が詰…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴちゃん🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
ちなみにクロミッドを飲んで、どのくらいで妊娠に至りましたか🥺?
*
1人目は一周期、2人目は4周期でした!
ぴっぴちゃん🔰
そうなのですね!!ちなみにクロミッドの薬以外、何か特別なことはされていましたか??
*
私はクロミッドだけであとは何もしていませんでした💦
ぴっぴちゃん🔰
そうなのですね!!次回、医者に相談してみようと思います(´・ω・ `)