※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
妊娠・出産

お腹が痛くても陣痛か分からない。30分痛みが続き、2分休む感じ。同じ経験の方いますか?

陣痛の痛みってどんな感じでしたっけ?💦
朝から便意のようなお腹の痛みがありますが、トイレに行っても出ません。
1人目の時はお印が来て、規則的な間隔の開く痛みがあったのですが、今はお腹の痛みが持続的にあります。
30分痛くて、2分ちょっとまし、でもまた痛いみたいな感じです😅
これは陣痛?前駆陣痛?それともただの腹痛?と分からなくなってます。同じような感じで陣痛だった方いますか?

コメント

Maa.

規則的なら陣痛の可能性ありますが、、こちらより、産院に相談してみてはいかがでしょうか、、

• みお

みお

わかりにくいですが、持続的なので、規則的ではないです💦
    一回病院行って、陣痛じゃないよ!って家に返されるのが嫌で、こちらで聞いてみました😂病院に電話してみます😅

• 7月24日
ミク

歩けないのは陣痛の可能性が!!

痛みは30分続いてたってことですか?

• みお

みお

痛みは30分とか1時間続いて、2分とかのちょっとだけマシになってまた30分とか一時間とか痛いって感じです💦

昨日、お寿司食べてしまったので、それで食あたりでお腹が痛いのか、陣痛とかなのかわかりません😭

• 7月24日
  • ミク

ミク

私なら産院に連絡します!!
    従姉妹が腹痛が続いて病院に行くと早期胎盤剥離になりかけて即入院でした💧

• 7月24日