子育て・グッズ 生後10ヵ月の息子についてです。昨晩ウエストで別茹でかけうどんを食べ… 生後10ヵ月の息子についてです。 汚物の事なので苦手な方はすみません。 昨晩ウエストで別茹でかけうどんを 食べさせたのですがその後少し緩い 軟便でまだ形もあり様子見てました。 ですが先程形がなく軟便と水溶便の間ぐらいでした。 機嫌はいつもと変わらず熱もなく元気です。 今日は自宅でプールをしようと思ってたのですが この場合やめといた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り プール 熱 息子 うどん 生後10ヵ月 ママ(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 自宅でプールなら私ならやめます😅 いつでも出来ますし…… 便が緩いならお腹の調子悪いかなと思うので💧 お腹冷やすと悪化しそうです😂 7月24日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント