子育て・グッズ 昨日から私と娘風邪気味😭😭大丈夫かなー?赤ちゃんに影響ありませんように… 昨日から私と娘風邪気味😭😭大丈夫かなー? 赤ちゃんに影響ありませんように😭🙏🙏 私は喉の痛み、鼻水、少し頭痛、体温37.1度 娘は寝る時のみ咳が結構出る(起きてる時は何も症状なし) これは何だろう😭コロナじゃありませんように。 ただの夏風邪ですぐ治りますように🙏💓 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 赤ちゃん 症状 夫 体温 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント りょんりょ うちの息子はRSになっており、わたしも今朝からここさんと同じ症状が😭💦 お互い悪化せずに終わりますように😭🙏❣️ 7月24日 ママリ RS流行ってますもんね😭😭 この時期に体調崩すと不安ですよね😭 出産も近くなってきてますしお互いすぐ治りますように😭🙏💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
RS流行ってますもんね😭😭
この時期に体調崩すと不安ですよね😭
出産も近くなってきてますしお互いすぐ治りますように😭🙏💓