子育て・グッズ チャレンジタッチやってたけど、辞めたって方!お子さん成績下がりました… チャレンジタッチやってたけど、辞めたって方!お子さん成績下がりましたか? 今三年生でチャレンジは赤ちゃんの時からやってますが、イマイチ身になってない気がして辞めようかな思ってます💦 メインレッスン、解き直し、AIレッスンとやってますが、ただこなしてるだけなので全然テストの点数も悪いです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん レンジ ままり コメント はる やらなくなったのでやめました。 元々取り組んでなかったので成績は変わらないです。だいたい80点以上です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やめましたが、変わらず◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント