妊娠・出産 出産後4ヶ月経ち、下腹部に陣痛のような痛みがあり、歩くと痛みが響きます。同じ経験をした方いますか? 出産して4ヶ月経つのですが 今こう陣痛みたいな痛みが下腹部にあり 歩くと響くので上半身を曲げて 歩く 感じで なんか出るような痛みです 同じようなことなった方いてますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 陣痛 出産 4児のママ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり わかります!私も出産した最初の方そんな感じでした。 産後だからかな思ってほっておいたら痛くて流石に整骨院で産後矯正してきました! 7月24日 4児のママ これって骨盤なんですか?! 初めて知りました‼︎ 今度行ってみます! その後痛みとかなくなりましたか? 7月24日 ままり 腕も上に上がらなかったのが真っ直ぐ上がるようになりましたし、色々痛いの治りました!あとは母乳の時の姿勢などを正すのは気をつけてました よくある骨を整えるポキポキ矯正やりました😂 是非一度行ってみてください! 7月24日 4児のママ 凄い変わるんですね‼︎ 今度行ってみます!! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
これって骨盤なんですか?!
初めて知りました‼︎
今度行ってみます!
その後痛みとかなくなりましたか?
ままり
腕も上に上がらなかったのが真っ直ぐ上がるようになりましたし、色々痛いの治りました!あとは母乳の時の姿勢などを正すのは気をつけてました
よくある骨を整えるポキポキ矯正やりました😂
是非一度行ってみてください!
4児のママ
凄い変わるんですね‼︎
今度行ってみます!!
ありがとうございます😊