妊娠・出産 着床出血時に生理痛のような腹痛や腰痛、足の付け根の痛みがあります。鮮血の出血で、排卵予定日よりも早く性交渉がありました。生理痛の薬を飲むか悩んでいます。 着床出血のときに生理痛みたいな腹痛腰痛 足の付け根が痛くなった方いますか? 出血は鮮血です。生理予定日より4日早く アプリをみたら排卵予定日より4日はやく仲良し してました。 生理痛の薬を、飲むか迷っています🥲 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 2 アプリ 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し 鮮血 足の付け根 あーちゃんママ(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 生理痛みたいな腹痛と少量の出血がありましたよ❗️ しかもめちゃくちゃ痛かったです😓 そして薬飲んじゃいました😓💦 念のため飲まずに様子を見た方が良いかもしれませんね💦 7月24日 あーちゃんママ お返事ありがとうございます🥲私もめちゃくちゃ痛くて、ちなみに出血は今ナプキン二回変えたくらいでしたがそれより少なかったですか? 7月24日 ままり 私はトイレ行った時にちょこっとペーパーにつくくらいでした❗️ でも結構出血する方はするみたいですよ❗️ 7月24日 あーちゃんママ そうなんですね😣💦 痛みは続きましたか?? まだ痛くてロキソニン飲むか迷ってました😢 7月24日 ままり 1日のみでした❗️ ロキソニンなら大丈夫じゃないかと思います。 私、今回の妊娠超初期のときに、気付かず親知らずを抜いてロキソニン飲んでました😂 ロキソニンなら大丈夫って言われましたよ❗️ 実際順調に育ってます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
お返事ありがとうございます🥲私もめちゃくちゃ痛くて、ちなみに出血は今ナプキン二回変えたくらいでしたがそれより少なかったですか?
ままり
私はトイレ行った時にちょこっとペーパーにつくくらいでした❗️
でも結構出血する方はするみたいですよ❗️
あーちゃんママ
そうなんですね😣💦
痛みは続きましたか??
まだ痛くてロキソニン飲むか迷ってました😢
ままり
1日のみでした❗️
ロキソニンなら大丈夫じゃないかと思います。
私、今回の妊娠超初期のときに、気付かず親知らずを抜いてロキソニン飲んでました😂
ロキソニンなら大丈夫って言われましたよ❗️
実際順調に育ってます😊