コメント
ままり
生理痛みたいな腹痛と少量の出血がありましたよ❗️
しかもめちゃくちゃ痛かったです😓
そして薬飲んじゃいました😓💦
念のため飲まずに様子を見た方が良いかもしれませんね💦
ままり
生理痛みたいな腹痛と少量の出血がありましたよ❗️
しかもめちゃくちゃ痛かったです😓
そして薬飲んじゃいました😓💦
念のため飲まずに様子を見た方が良いかもしれませんね💦
「鮮血」に関する質問
現在5w4d1回目の検診で胎嚢確認済み。 11月末の7週ごろに心拍確認に行くのですが、さっき多めの茶オリがありました。鮮血ではないのですがしっかりと茶色いものがでてます。 明日行ってもまだ心拍も見えないだろうし、、…
【切迫流産時の過ごし方について】 今日で5w3dになる者です。 昨晩から鮮血の出血があり、先程病院を受診しました。 病院に着く頃には、茶おりにかわり血も止まってきているようでした。 結果としては、胎嚢が確認でき、…
悪露がなくなってしばらくしてから、少量の出血(鮮血で、トイレットペーパーに少しつく程度)がトイレ3回程度あった方いませんか?そのあとは出血なしです。 生理再開ですかね?1ヶ月後にならないとわからないですか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃんママ
お返事ありがとうございます🥲私もめちゃくちゃ痛くて、ちなみに出血は今ナプキン二回変えたくらいでしたがそれより少なかったですか?
ままり
私はトイレ行った時にちょこっとペーパーにつくくらいでした❗️
でも結構出血する方はするみたいですよ❗️
あーちゃんママ
そうなんですね😣💦
痛みは続きましたか??
まだ痛くてロキソニン飲むか迷ってました😢
ままり
1日のみでした❗️
ロキソニンなら大丈夫じゃないかと思います。
私、今回の妊娠超初期のときに、気付かず親知らずを抜いてロキソニン飲んでました😂
ロキソニンなら大丈夫って言われましたよ❗️
実際順調に育ってます😊