コメント

ままり
生理痛みたいな腹痛と少量の出血がありましたよ❗️
しかもめちゃくちゃ痛かったです😓
そして薬飲んじゃいました😓💦
念のため飲まずに様子を見た方が良いかもしれませんね💦
ままり
生理痛みたいな腹痛と少量の出血がありましたよ❗️
しかもめちゃくちゃ痛かったです😓
そして薬飲んじゃいました😓💦
念のため飲まずに様子を見た方が良いかもしれませんね💦
「鮮血」に関する質問
胎嚢確認できた次の日から鮮血が続き2日目。 2日間ずっと血は出ており、 今日一度1センチ程の塊が出てきました。 化学流産?というものでしょうか? でも、気になるのが塊が出た後は出血がかなり減りました。鮮血だっ…
産後13日目です。 悪露がだいぶ減ってきて、昨日からは生理終わりがけのカスカスだったのですが、先ほど急にまた小さな塊と鮮血っぽい出血が増えてきました。 おしっこした後も、血の池です💦 会陰裂傷した傷口が悪化した…
8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので 8/9の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした。 12日から少量の鮮血が出ており、量も少しずつですが増えてきているように思えます💧 前回の生理予定日からだと計算上5w1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃんママ
お返事ありがとうございます🥲私もめちゃくちゃ痛くて、ちなみに出血は今ナプキン二回変えたくらいでしたがそれより少なかったですか?
ままり
私はトイレ行った時にちょこっとペーパーにつくくらいでした❗️
でも結構出血する方はするみたいですよ❗️
あーちゃんママ
そうなんですね😣💦
痛みは続きましたか??
まだ痛くてロキソニン飲むか迷ってました😢
ままり
1日のみでした❗️
ロキソニンなら大丈夫じゃないかと思います。
私、今回の妊娠超初期のときに、気付かず親知らずを抜いてロキソニン飲んでました😂
ロキソニンなら大丈夫って言われましたよ❗️
実際順調に育ってます😊