お出かけ 湯布院の湯の坪街道って2歳の息子と行っても楽しめますかね?まだ手を繋… 湯布院の湯の坪街道って2歳の息子と行っても楽しめますかね? まだ手を繋いで歩くことができません。 放っておけば走って行ってしまいます。 かと言ってベビーカーにずっと乗せておくのも可哀想かなとも思います。 近くに公園とかありますかね? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り ベビーカー 2歳 息子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント マイリー 近くに公園はわかりませんが、 息子が2歳の時行きました😊 ベビーカー乗せたり 抱っこしたりしてましたよ😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント