妊娠・出産 これはまだ前駆陣痛でしょうか😭?ここ最近毎日強めの前駆陣痛があり寝不… これはまだ前駆陣痛でしょうか😭? ここ最近毎日強めの前駆陣痛があり 寝不足でどれが陣痛の痛みこ分からなく なってきました(;o;) 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 前駆陣痛 寝不足 りん(3歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 間隔が揃ってるので陣痛っぽい気がします! 頑張ってください😊 7月23日 りん 陣痛ですかね😭? おしるしは3日前からきてて粘膜栓も毎日でてるのに陣痛みたいな痛みがきたと思って期待しては遠のいてしまって 今回も遠のくのかなと病院に電話するの悩んでます(´・_・`) 7月23日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんですし、あと2、3回ほど間隔測って揃っていたら連絡してみた方がいいかなと思います! 7月23日 りん もう少し様子見て連絡しようと思います!! ありがとうございます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
陣痛ですかね😭?
おしるしは3日前からきてて粘膜栓も毎日でてるのに陣痛みたいな痛みがきたと思って期待しては遠のいてしまって
今回も遠のくのかなと病院に電話するの悩んでます(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですし、あと2、3回ほど間隔測って揃っていたら連絡してみた方がいいかなと思います!
りん
もう少し様子見て連絡しようと思います!!
ありがとうございます😭