コメント

ゴロぽん
妊娠してるとおもいますよー!

nenetanmama
おめでとうございます♡
薄くても線が出れば妊娠されていますよ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ産婦人科行って見て下さい♡
-
ゆま(-.-)
ありがとうございます(>_<)20日がたつのに薄かったら育ってない可能性があると産婦人科の先生に言われたので心配しちゃいますが信じて頑張ります♡
- 9月19日

あゆ
うちもこんぐらい薄かったですが妊娠してました!
薄かったら育ってないってはじめて知りました(ー∇ー;)
妊娠検査薬が反応しても妊娠してなかったってことはあるかもしれませんが
-
ゆま(-.-)
早く検査薬しすぎて薄いのなら大丈夫ですが二週間以上たっても薄いと、育ってないので科学流産などのおそれがあるそうです(T_T)
でも安心するコメントありがとうございました♡♡♡- 9月20日
-
あゆ
私は二ヶ月入った頃につわりがありその時に検査薬したのでそれでも薄かったです!
- 9月20日

いろは
妊娠してますねー!あたしも最初これくらいでした!
おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
-
ゆま(-.-)
コメントありがとうございます♪不安がとりのぞけました安心しました(T_T)
- 9月20日
ゆま(-.-)
返信ありがとうございます(>_<)二週間ほどたつのにこんなに薄かったら産婦人科の先生に育ってない可能性があると言われたので不安です。が安心しました♡
ゴロぽん
写真間違えたりして編集しなおしました💦
同じ検査薬だと思いますが、わたしはこの薄さで妊娠していましたよ!
予定日から10日後です。