※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わら
お出かけ

アンパンマンミュージカルってベビーカーで行っても大丈夫ですか?明日ア…

アンパンマンミュージカルってベビーカーで行っても大丈夫ですか?
明日アンパンマンミュージカルに行く予定なのですが、ペーパーなので電車で行く予定です!
会場にもよると思うのですがベビーカー置き場とかあるのかなーと疑問です🤔
サイトなど見てみたのですが書いておらず、、、
会場によってはベビーカーでの来場をお控えくださいと書いてあるところもありました😱
暑いので抱っこ紐は避けたいなーと思ってるのですが、分かる方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

あんどれ

どこのアンパンマンミュージアムですか?
横浜であればベビーカー置き場あったので、そこに置きましたよ😊

• わら

わら

アンパンマンミュージアムじゃなくてアンパンマンミュージカルです!
    ややこしくてすみません🥺
    ちなみにミュージアムの方も気になっているのでいつか横浜行きたいと思ってます🌼
    コメントありがとうございます!!

• 7月23日
  • あんどれ

あんどれ

完全に見間違えました💦
    ごめんなさい🙏

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

場所によって違うと思いますが、私が行ったときは会場入り口にベビーカー置き場がありました!

• わら

わら

そうなんですね!
    特にチケットにも何も書いてないのでベビーカーで行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 7月23日