ラテ
お疲れ様です
しんどくて食べるのもいいやってなりますよねf(^^;
母乳は体力とられるので食べないと余計しんどくなった記憶が笑、私は冷凍食品をかなり活用してました笑
レンジだから温めておいて、用事して食べてみたいな感じでしたよ😭
退会ユーザー
お母さんの食べたものが直接栄養になってるので、あまり食べなすぎると質は良くはないと思います💦あとは母乳つくるエネルギーになるのであまり食べないと出にくくなったり人によってはあると思います!
ラテ
お疲れ様です
しんどくて食べるのもいいやってなりますよねf(^^;
母乳は体力とられるので食べないと余計しんどくなった記憶が笑、私は冷凍食品をかなり活用してました笑
レンジだから温めておいて、用事して食べてみたいな感じでしたよ😭
退会ユーザー
お母さんの食べたものが直接栄養になってるので、あまり食べなすぎると質は良くはないと思います💦あとは母乳つくるエネルギーになるのであまり食べないと出にくくなったり人によってはあると思います!
「食べない」に関する質問
ご飯が作れない 元々献立を考えるのが大嫌い 長女が1週間熱を出していて、作ったものを食べない ずっと自宅にいて、さらに寝不足で、 ご飯が作れなくなっています。 風邪でも食べられるもの。 一緒に大人も食べられる…
【シロップの飲ませ方】 発熱7日目。今まで鼻風邪でよく病院に行った時に処方されていたシロップは普通に飲んでいたのに昨日の夜から薬を一切飲まなくなってしまって悪化しています... ご飯食べない、寝ない、薬飲まない…
一歳過ぎても離乳食全く食べない子をお持ちの方、 またはそうだった方栄養は何で賄ってますか?😭 現在1歳1ヶ月です。 もともとミルクの拒否も離乳食の拒否もひどくて 寝ながらミルクを飲ませて離乳食もテレビを見せたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント