コメント

🍓
分かります😭私は、2人目がずっと悪阻でしたが、後期に入ってさらに酷くなり、臨月に入った日に嘔吐しました😓
夏で暑いし、悪阻はあるしで、私も早く産んで楽になりたいって思ってました🤣
後少しで赤ちゃんに会えますね☺️
これから益々暑くなりますが無理しないでくださいね🥺
🍓
分かります😭私は、2人目がずっと悪阻でしたが、後期に入ってさらに酷くなり、臨月に入った日に嘔吐しました😓
夏で暑いし、悪阻はあるしで、私も早く産んで楽になりたいって思ってました🤣
後少しで赤ちゃんに会えますね☺️
これから益々暑くなりますが無理しないでくださいね🥺
「妊娠4週目」に関する質問
最終月経:8月21日〜8月27日 排卵予定日:9月5日 仲良し日:9月1日、9月23日、9月24日 月経予定日:9月21日 妊娠検査薬陽性:9月22日、9月23日、9月28日、9月30日 先日、9月30日に病院受診したのですが、胎嚢は確認でき…
妊娠初期に腹痛ありましたか? まだ4週2日なので初診行けてないのですが、陽性でました。 今日から急に下腹部が生理痛みたいに痛く、たまにツーンとしたりピキピキしたり。 よく子宮が広がる痛みと言われることがありま…
家族が増えたので車の買い替えを検討しています。 日産ディーラーでセレナの4WD、e-4orceの見積もりを出してもらったら530万円ととても高額だったのでびっくりしました。ここから割引とかもしてもらえるのでしょうかね…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
分かります 早く会いたいよりも 早く産んで体楽になりたい な 気持ちのが大きいです😂💦笑 いまやっと落ち着きましたが 嘔吐恐怖で気持ち悪くても吐けないタイプで 、、ひたすら我慢してました😭 上2人が冬妊婦で 今回初めて夏妊婦なのですが 夏きつすぎますね😭 ありがとうございます♡ 🍓さんも出産おつかれさまです♡