ta
体拭くだけで終わりにしちゃうと思います!!

はじめてのママリ
2ヶ月ならサッとお風呂入れちゃいます。
汗かいてるだろうし、おむつ替え頻繁な低月齢の時期は子供が高熱あるとかでなければお風呂入れてました🤔💦

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートから降ろしたら汗びっしょりだったので簡単にシャワーだけしました!ありがとうございました💦
ta
体拭くだけで終わりにしちゃうと思います!!
はじめてのママリ
2ヶ月ならサッとお風呂入れちゃいます。
汗かいてるだろうし、おむつ替え頻繁な低月齢の時期は子供が高熱あるとかでなければお風呂入れてました🤔💦
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートから降ろしたら汗びっしょりだったので簡単にシャワーだけしました!ありがとうございました💦
「お風呂」に関する質問
デリカシーの無い夫がイヤ😇 セルフカットで前髪を短くしすぎました😂 娘の髪の毛を切るついでに お風呂に入りながら私も切ったのですが、 何を血迷ったのか 前髪を引っ張りながらザクッと😇 眉が出ないくらいにするつもり…
旦那のことなのですが… お風呂には子供と旦那と一緒に入ってます。 旦那はお風呂以外でも私のお腹を見てニコニコします。 パンパンだねぇ 大きくなったね これはしんどいだろうね って言うくせに何もしません。 今…
小学生って難しいです😭 5年生の息子が反抗期に入ってきててイライラ。 お風呂や歯磨きを促しても、準備してあげても「後でやる〜」とか「○分になったらやる」と言って結局時間が過ぎてたり、寝ちゃう事が多いので、何回も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント