妊娠・出産 妊娠14週目の者です。今日の昼過ぎくらいから腹部の張りと腹痛がありま… 妊娠14週目の者です。 今日の昼過ぎくらいから腹部の張りと腹痛があります😞💦 12週の時も腹痛と出血があり、病院では異常なく安静にと言われました。 今回は腹痛と張りで出血が出てない場合、病院に緊急で行かず様子見していてもいいでしょうか? ついこの前妊婦検診行ったばかりなのと前緊急で行った時心配し過ぎの様な事言われたので行きにくくて😔 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 病院 妊娠12週目 妊娠14週目 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆここ 横になっても張りと痛みが治らないのであれば病院に連絡してみてはどうですか??😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️💕 横になっても続く様なら病院行ってみます😣! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💕
横になっても続く様なら病院行ってみます😣!