妊娠・出産 妊娠中で心配。毎日破水してないか不安。ポジティブな考え方や気を紛らわせる方法が知りたい。エコーでの確認も辛い。 3人目なのに毎日毎日破水してないか赤ちゃん大丈夫なのか心配でたまりません😢 病院の先生は経産婦で3人目だし今まで問題もなかったし気楽に〜って感じなんですけどどうもそんな風には考えられなくて毎日ママリ見て検索してって感じです😔 なにか気を紛らわせるというかポジティブに考えられる方法とかないですかね?毎日エコーで見てもらいたいレベルだし妊婦期間長すぎてしんどいです😮💨😮💨 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 病院 経産婦 破水 妊婦 赤ちゃん 3人目 夫 エコー 先生 すー(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あい 胎動ありますよね? 胎動あれば生きてる!!そう思いましょう👶🏻☀️ 7月23日 すー ありますあります!! やっぱそれでそう思うしかないですよね😂 ありがとうございます😂 7月23日 あい それで思うしかないですよね! 私は4人目妊娠中ですが不安で不安でたまりません💧 何人産んでも出産までは不安になりますよね😓 7月23日 すー ですよね!! 上の子いると時が過ぎるの早いってみんな言うけど全然1日1日長くて織物シートに織物出ただけでビクビクしてますw 赤ちゃんの生命力信じてお互い元気な子産みましょうね😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありますあります!!
やっぱそれでそう思うしかないですよね😂
ありがとうございます😂
あい
それで思うしかないですよね!
私は4人目妊娠中ですが不安で不安でたまりません💧
何人産んでも出産までは不安になりますよね😓
すー
ですよね!!
上の子いると時が過ぎるの早いってみんな言うけど全然1日1日長くて織物シートに織物出ただけでビクビクしてますw
赤ちゃんの生命力信じてお互い元気な子産みましょうね😂