妊娠・出産 お腹の張りや不快感があり、切迫早産の兆候か心配です。同じ経験をした方いますか?張り止めを考えています。 今の周期で皆さんお腹の張りが多くなりますか? たまになのですが子宮口なのかおしりの穴?😵ら辺が キュー😫て締め付けられるというのか 下がってくる🥴みたいな感覚があります。 こんな感覚ありますか? 張りが増えてもすぐ休めば治ります。 張り止めもらおうかと思います😣 切迫早産の兆候でしょうか? ただ部屋とか歩いただけで張るものでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 子宮口 切迫早産 お腹の張り ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(3歳0ヶ月, 15歳) コメント ままり キューっとなった時お腹は硬くなりますか? 突っ張るような痛みなら子宮が大きくなる痛みかなとも思うのですが違う感じですかね?💦 7月23日 ままり お腹がキューっと痛くて硬くなり、張ることはありますが休めば治るので問題ないと言われてます🤗 7月23日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 痛くは無いですが 張ってるなーて思うと硬くなる感じでウーッ張ってるーて思って苦しい感じになりますね💦 子宮の成長で張るものなんですかね?? たまにお尻ら辺が痛くなることは無いですか?🤣子宮口が圧迫する感じ? 7月23日 ままり 突っ張るように痛くお腹が硬くないなら子宮の成長かなと思います!張りとは別です😅 お腹が硬くなるなら病院に電話して聞いてみたほうがいいかもしれないです💦 んー…お股というか膣?がツーンと痛くなることはあります🤔 7月23日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 お腹硬くなる時とならない時があるんですが あまり張るのは良くないですもんね… すぐ治まるなら大丈夫とは聞きますが…😩😱💦 んー🤔様子見てみます😵 7月23日 ままり 胎動や尿意などで生理的に張ることもありますし難しいですよね💦 気になるようであれば次の健診に行ってみたら良いと思います☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お腹がキューっと痛くて硬くなり、張ることはありますが休めば治るので問題ないと言われてます🤗
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
痛くは無いですが
張ってるなーて思うと硬くなる感じでウーッ張ってるーて思って苦しい感じになりますね💦
子宮の成長で張るものなんですかね??
たまにお尻ら辺が痛くなることは無いですか?🤣子宮口が圧迫する感じ?
ままり
突っ張るように痛くお腹が硬くないなら子宮の成長かなと思います!張りとは別です😅
お腹が硬くなるなら病院に電話して聞いてみたほうがいいかもしれないです💦
んー…お股というか膣?がツーンと痛くなることはあります🤔
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
お腹硬くなる時とならない時があるんですが
あまり張るのは良くないですもんね…
すぐ治まるなら大丈夫とは聞きますが…😩😱💦
んー🤔様子見てみます😵
ままり
胎動や尿意などで生理的に張ることもありますし難しいですよね💦
気になるようであれば次の健診に行ってみたら良いと思います☺️